APEGO X DESAPEGO

Me apego

nas lembranças

doces do passado

das alegrias

que ficaram e são

grandes agrados

No desapego que move

nas coisas que podiam

ser e não foram

a cada dia me pergunto

Apego ou desapego

Deve permanecer

Neste amor que perdura?