O beijo

Hoje lembrei-me de um momento

Que marcou profundamente minha vida.

Foi um despretensioso beijo que recebi

De uma pessoa muito querida.

Esse beijo teve o dom de transformar

Totalmente o meu sentimento,

Embora no íntimo eu soubesse

Que ele ficaria esquecido no tempo.

Foi apenas um beijo no rosto

Dado em forma de amizade,

Mas foi tão ardente sua carga energética,

Que dele até hoje sinto saudade !

Esse beijo fez meu coração palpitar

E apaixonado me vi pela vez primeira...

Foi tão forte e marcante sua sensação

Que me acompanha pela vida inteira.

Jamais recebi beijo igual,

Mesmo os inúmeros que beijei na boca...

Agora, após tanto tempo, quando dele me recordo,

Minha boca fica completamente rouca.

Muitos anos se passaram,

O beijo permanece vivo, latente...

Escreveu em mim a sua história,

Deixando marcas em meu viver para sempre !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/01/2010
Código do texto: T2013564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.