ASSIM FALOU O CORAÇÃO

ONTEM O CORAÇÃO DISSE-ME COISAS

QUE NÃO O PERGUNTEI,

MAS DISSE ASSIM MESMO,

O CORAÇÃO QUANDO QUER ALGO DIZER

NÃO PEDE PERMISSÃO.

FALOU-ME QUE NÃO SEI AMAR

NÃO DISSE MENTIRA,

REALMENTE NÃO SEI AMAR

APENAS AMO

O QUE NÃO SE PODE VER

O QUE NÃO SE PODE IMAGINAR

O QUE NÃO SE PODE PREVER.

MELHOR SERIA NÃO TER O CORAÇÃO

SÓ ME SERVE PARA GUARDAR ANGÚSTIAS

QUE OUTRORA NÃO POSSUÍA

É UM ÓRGÃO MUITO ÚTIL PARA NADA.

MAS CONTRADITORIAMENTE

O MEU CORAÇÃO É O MELHOR DE MIM

E IRONICAMENTE ELE NÃO É VERMELHO

SUA COR NÃO SE DEFINE,

ELE TAMBÉM NÃO PULSA,

DÁ-ME TAPAS NA FACE

PRA DIZER-ME QUE NÃO

PRECISO VIVER A VIDA,MAS

SENTÍ-LA.

MEU CORAÇÃO SEM COR

E SEM AÇÃO

PARA SER CORVADILMENTE AMADO

FOI LINDAMENTE SEPULTADO

NO TERRENO DA PAIXÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013578