ARMADA DE AMOR

Meu amor por você é como uma guerra

"Foi muito fácil começar ,o difícil é terminar!"

Sou guerreira desarmada?

Não,sou armada só de amor!

Só luto pra poder te amar

Minha força está no meu olhar

Não se defenda,entregue-se!

Não adianta fugir ,você não vai escapar

E no despertar de cada manhã

O meu anjo da guarda você será!