Olhos Amantes

 
Olho as montanhas...
     Banhada num verde
     A abrigar corações.
     Que povoam silenciosos
     este verde escuridão.
     Contento-me em olhar
     o branco que cerra
     tão frágil visão.
     Mescla este verde
     vibrante... Acho que não.
     Mas ainda assim se instala
     numa suavidade
     de  fonte e prazer.
     Num agradável sorver
     desfrutando do meu...
     Ser.