DETERMINAÇÃO
 
*___ SUSTENTO-me...
Nos ideais
permanentes
do vento.
 
*___ ORGULHO-me...
Da permanência
das flores
no inverno.
 
*___ ACALANTO-me...
No silente
orvalho
banhando a relva
Em carícias,
umidificantes.
 
*___ MEDRO-me...
Do amanhecer
sem claridade.
Da tarde
sem frescor.
Do anoitecer
sem a luz
da LuA,
e sem o seu...
Amor.