Por um olhar teu

Deixei de ser o pássaro livre

no dia em que te conheci

não me cortastes as asas

apenas me amarraste a ti

sim, sou livre no amor por ti

esvoaço entre o teu sorriso

os teus olhos, os teus lábios

o bater das asas

leva até ti a frescura do amor

refrescando tua alma

Sou eu, louco por ti

Por um olhar teu

desejoso de um sorriso

do teu brilho

iluminando-me

abraçando-me

enche-me com a tua luz

com a tua graça

sei que sou capaz de tudo

mas não sei viver sem ti

fica em mim

nunca me abandones

vive em mim eternamente.

Kadú
Enviado por Kadú em 06/01/2010
Código do texto: T2013920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.