Brumas...

Acoberta olhar,
que se dissipa... Distante,
parece avistar,
memórias adormecidas...
de amantes.
É o bater na porta,
da doce saudade.
Lembranças que sonham,
numa realidade
doce, sabor da cumplicidade
abonando o silêncio,
de acobertado olhar ,
de vertiginoso...
Amar.