Este Amor que tanto vejo

Desculpe se fugi

Tentei não me lembrar

Sobre tudo que passei

Com quem jurei amar

Talvez quem sabe fosse

Necessário por dizer

Andar nestes caminhos

Longos e perdidos

Ousando encontrar

A essência deste mundo

Teu olhar mais do que puro

Que faça a lembrança

Reviver com emoção

Trazendo ao presente

Este Amor que tanto vejo

A paz meu recomeço

Teu andar em eterno movimento

"O Amor é a lei, Amor sob vontade"

Pax at lux.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/01/2010
Código do texto: T2014138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.