Desejos do Coração

Desejo do Coração

Queria eu, poder mandar em meu coração.

Queria eu, poder dominar meus sentimentos.

Queria eu, viver com mais cautela essa paixão avassaladora.

Sinto meu peito explodir a cada toque seu.

E todo o meu corpo estremece quando junto ao seu.

Então não me controlo,

Me jogo por inteira nessa loucura que resulta em Você e Eu.

E eu ...

Ébria de Amor,

Entrego-me aos desejos do meu nobre coração.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 25/07/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T201420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.