"TU... ROUXINOL"

Ah! se eu fosse como tu, Rouxinol...

se pelo menos imitasse o teu cantar!!!

Transpassaria o meu peito

com esse espinho

que o teu peito vive a magoar...

A ti, eu daria a liberdade

e em troca, um favor te pediria:

Voa longe, procura o meu amado

diz a ele da minha agonia!...

Diz que és, dele um fã

e que ele venha cedo...

Pra numa taça de folha

bebermos o orvalho da manhã (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

06:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/01/2010
Código do texto: T2014231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.