Não existe nada, só você!!!*

Não existe saída

Que me leve pra longe de ti

Ainda habitas meus sonhos

Ainda és desejo, libido..

Não existem corpos

Que me façam esquecer o teu

Ainda espero pelo teu toque

Ainda és dono de mim

Não exite boca

Que tenha beijo como o teu

Ainda me causas taquicardia

Ainda, e só tu, me tiras o fôlego

Não existem palavras

Que me façam suspirar

Não existem piadas

Que me façam rir

Não exitem toques

Que me façam arrepiar

Não existem sorrisos

Que me façam derreter

Não existem amores

Que me façam sonhar...

Pois não existem pessoas

Iguais a você!!!

(Ainda, e cada vez mais apaixonada pelo mesmo! E o jeito?Tentar eu tento, mas esquecer é pra quem pode, não pra quem quer...rsrs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2014378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.