FLUI O TEMPO, POR CIÚME...

Quando partes,
Deixas suspenso o tempo
No ar que me isola fria
Em estátua de pedra e gelo.

Quando chegas,
Trazes contigo o sopro
Que anima o lado humano
Da deusa que me revelo.

Funde-se a pele que nos une...

Flui o tempo, por ciúme...