Você sabe

Não me pergunte se vou ficar ou partir

Se vou sorrir ou chorar

Se vou lembrar ou esquecer

Não me faça pedidos

Não me faça perguntas

Nao me faça promessas

Não tente saber

Se vou viver ou morrer

Se vou amar ou odiar

Não me dê conselhos

Não me dê sorrisos

Não me dê esperanças

Não me diga se foi bom ou ruim

O que há de fazer

Ou como será

Não diga pra sempre

Não diga jamais

Nunca me diga

Não me conte seus dias

Tristeza ou alegria

Companhia ou solidão

Não me peça sensatez

Não me peça força

Não me pregue esta peça

Não se vá por inteira

Corpo e coração

Longe de mim

Apenas me olhe

Apenas me veja

Apenas me decifre

Entenda meu olhar

Compreenda meus gestos

Reconheça meu cheiro

Apenas me tenha

Apenas me guarde

Apenas me leve

Sinta as sutilezas

Os sinais que surgirão

A memória é protegida

Não faça

Não dê

Não diga

Não peça

Você já sabe

Eu sei que sim

Todos sabem também

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 06/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2014865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.