Renasci

(Débora Acácio 11/02/2005)

Das cinzas de minha alma inerte e

sem esperanças renasci para ti.

O teu sorriso iluminou meu rosto e fez com meu sorriso traduze-se o desejo e vontade a muito deixados de lado.

Renasci...

Hoje neste dia novamente o desejo ,

a vontade, e o querer queimam em meu peito, ardem em minha alma depois de você.

Depois de você.

As nuvens se foram...

O sol voltou a sorrir...

As flores voltaram a florir...

E a vida a queimar e correr dentro de mim.

Depois de você.

O que antes era escuro... ficou claro!

O que antes não tinha graça.... hoje se perde em sorrisos nos cantos e olhares marotos.

O que antes não era, passou a existir

e tomar nova forma e sentido dentro de mim....

E assim

Descobri que amando você....

Eu renasci!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 25/07/2006
Código do texto: T201498
Classificação de conteúdo: seguro