Nosso Amor

Estou pensando em você

Quero te ver

Malvada é à distância

Que insiste, em tão longe, nos manter

Não consigo te esquecer

Desde quando me deito

Ate quando chega o amanhecer

Razão do meu viver

Os dias passam

As horas voam

Porém, com mesma intensidade

Vou te amando

Te desejando

Vivendo e sonhando

Em encontrar a felicidade

Nestes versos cheios de verdades

O destino nos achou

E estamos apegados a ele

Desde que suas singelas palavras

Tocaram meu coração

Vivo presa no vazio

Em plena escuridão

Sonho com seus beijos

Sinto seu doce e delicado cheiro

Fico na ânsia de te encontrar

E toda essa saudade matar

Por um caminho estreito

Estas palavras saem do meu peito

Oferecendo um efeito

De te amar e te encontrar

De qualquer jeito

Neste mundo cheio de defeito

Nosso amor torna-se quase perfeito...

"Palavras verdadeiras, transmitem sentimentos que a distância, a cada dia, faz aumentar...

O AMOR..."

H.C e Nanda C.

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 06/01/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2015163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.