Tremores!

Novamente neste texto, recordo alguém que foi uma loucura conhecer. Tantos foram os momentos inacreditáveis que passamos juntos. Foram tão secretos, tão nossos, tão loucos, que deixaram nos corpos dos amantes sensações perpétuas, lembranças impossíveis de serem tiradas do coração e da memória. Poucos souberam de nossa história, por isso ela é tão nossa. Pequenas alegrias, ou curtas como for, também são Felicidade! Como fui feliz!!

Corpo humano insensato

reage nervosamente ao contato de pele.

Ao brilho do olhar insistente,

aos contornos da boca que pede

um beijo ardente e ansioso.

Cabeça que pensa e bloqueia,

pois ao redor o mundo espreita

e inibe o desejo latente,

disposto a se realizar neste momento.

Oh! mundo tão castrador!

Oh! liberdade não consentida.

Quebra qualquer desejo de amar,

qualquer tentativa de ser instintivo.

Por que não te ter nesse momento?

Pois no futuro, determinado, demarcado

os toques perdem o sentido,

a boca relaxa o desejo,

e o corpo esmorece as vibrações.

Queria que o mundo fosse um lugar

impróprio para o restante das pessoas,

que só existissem nós dois,

e pudéssemos viver todos os toques,

todos os sentidos, todos os desejos

que exalam de meus poros.

Sentir você e toda a sua paixão,

revelada em seus olhos,

contaminando meu coração,

disparando-o ao teu encontro,

à conjunção do mesmo pensamento,

eu e você juntos, sem bloqueios,

sem mundo, sem pessoas,

somente o universo sensorial,

da paixão, do amor, do querer.

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 07/01/2010
Código do texto: T2015279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.