QUANDO A SAUDADE CHEGAR...

A SAUDADE QUANDO EM QUANDO

CHEGA E NELA EU NÃO MANDO

E ME CONVIDA A UM PASSEIO

SUBO NO DORSO DO VENTO

E MAIS VELOZ QUE O PENSAMENTO

VOU ENCONTRAR QUEM NÃO VEIO....

CAVALGO SOLTO NO ESPAÇO

CORRO FELIZ PROS TEUS BRAÇOS

NESSE MUNDO FANTASIA

QUE EU SEI NÃO SER VERDADE

MAS FUJO À REALIDADE

PRA TER O AMOR QUE EU QUERIA....

E EU COLOCO EM TUA BOCA

BEIJOS QUE TE DEIXAM LOUCA

PALAVRAS QUE EU QUERO OUVIR

TUDO É PAZ,TUDO É PROCURA

TEU BEIJO DOCE É TERNURA

QUE NÃO ME CANSA SENTIR....

SÓ NESSE MUNDO A LOUCURA

DÁ PRA MINHALMA A CURA

TRAZ DE VOLTA MEUS AMORES,

ALÍ, A TERNURA E O CARINHO

BLOTAM EM FLORES SEM ESPINHOS

CORREM RIOS,CESSAM DORES.......

(DO LIVRO DO AUTOR"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"