Manhãs de Outono

Nas manhãs de outono,

ao despertar do sono.

O sol invade minha janela sem direção

o meu coração procura a inspiração.

No meu sonho,

te tenho como minha verdadeira paixão,

coisas do amor, que não tem explicação.

Vejo o jardim,

lembro de você.

Queria pra mim

te ter e nunca mais te perder.

Assim como uma flor é o meu amor.

Que quando murcha dá origem há uma nova flor.

E renasce num simples toque,

é um sentimento que nunca morre!