O que é o Amor?

Amor não é aquilo que se diz.

E sim, aquilo que se faz.

Amor não é aquilo que se quer.

E sim, aquilo que se dá.

Amor não se faz com juras.

E sim, se faz com verdades.

Amor não é uma vez só.

E sim, para a vida inteira.

Amor não é prometer.

E sim, cumprir.

Amor não é um simples sentimento.

E sim, é um dever.

linoka
Enviado por linoka em 25/07/2006
Código do texto: T201592