La Dama Solta

Seu cheiro

com o cheiro meu

é tão único

que

o meu pertence ao teu

e o teu pertence ao meu,

Cada um dos tecidos,

seja o lençol, a cama, a pele.

Ficam deliciosamente juntos,

com as palavras que

me cantas.

E me cantas

Cantas sim.

E te canto

Te quero sim

E o seu cheiro

em minha pele

E sua pele

em meu lençol

E meu lençol

em minha pele

E minha pele tocada

em Lá Dó Mi Sol.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 07/01/2010
Código do texto: T2016604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.