NÃO SEI BEM

Não sei bem que amor cantar.

O verdadeiro, difícil de encontrar.

O marinheiro, navegante em águas de azul.

O cozinheiro, de temperos estelares.

O sorrateiro, roubador de beijos.

O forasteiro, viajor de longes.

Não sei bem que amor chorar.

O descabido, vivendo em todo lugar.

O desvalido, que se esconde de si.

O traiçoeiro, que nos engana sem dó.

O bem vestido, que nos larga no altar.

Não sei ainda que amor matar.

Não sei nada dessas coisas de casar.

Não sei bem

como lidar com essas coisas...

essas coisas...coisas...

do coração.

Se fosse fácil, não haveria poetas.

Só escritores.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/01/2010
Código do texto: T2016932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.