Meu amor...

Meu amor, esta distância que nos separa é um terror

Queria você aqui pertinho de mim para abraçá-lo e beijá-lo muito

Sentir seu cheiro e o calor do seu corpo junto ao meu

E dizer o quanto eu amo você

Sinto vontade de sair correndo e seguir a seu encontro

Seja a pé, de carro, ônibus ou avião

Pelo pensamento eu sei que já te alcancei

Eu quero mais que isso

Quero você...

Eu te quero assim com este jeitinho menino de ser

Sorriso sempre nos lábios

Alma alegre e leve

Que me faz sempre feliz

Eu te quero sempre assim,

Lindo, encantador, meu amor

Mas se um dia você estiver infeliz

Só te peço que não fique assim

Você, meu amor

É tudo para mim

É minha vida, minha luz, minha alegria

É minha paz, minha salvação

É tudo aquilo que faltava

Você é tudo aquilo que sonhei

Meu príncipe encantado

Meu sonho dourado

Esteja sempre ao meu lado

Pois para sempre te amarei.

B. Stievano.

(Jundiaí, 07/01/2010).

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 07/01/2010
Código do texto: T2017158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.