Ausência

Apesar da distância que nos separa

Vejo teu rosto sorrindo diante de mim,

És a mais bela flor do meu jardim,

A mais linda musa de minha seara.

A saudade corrói meu íntimo de mansinho,

Tua ausência me deixa triste e mudo,

Sinto falta dos teus doces sussurros

Que enchem minha alma de profundo carinho.

Beijo na solidão que me entristece, teu nome

E um desvairado desejo de ter-te me consome

Enquanto umedeço meus rosto de sentido pranto...

Na música que meu corpo ensaia dançar

Enlaço-te com ternura no ímpeto de te amar

E percebo teu vulto a me acariciar em cada canto!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/01/2010
Código do texto: T2017410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.