SONHOS

Teus olhos tem a rara luz de um arrebol

Estrelas brilhantes feito um farol

Me guia mansamente num mar de sonhos

Entre esses tantos versos que componho

Teu sorriso tem a rara magia de um luar

Repleto de luz em sonhos a me iluminar

Versos que transbordam na minha respiração

Meu raio de luz, minha inspiração

Você tem a doce presença de Deus

Que me leva a navegar em sonhos meus

Sonhando que um dia também sejam os teus

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com