" O ALVORECER DE UM GRANDE AMOR "

" O ALVORECER DE UM GRANDE AMOR "

ESPERANÇAS À FRENTE

DESEJOS DE NOVO AMANHÃ

ACERTOS DO CORAÇÃO

É BOM VER A MENTE SÃ

ERROS QUE NOS ALERTAM

CONSCIÊNCIA QUE FICA NO AR

SEM TOLERÂNCIA NO AMOR

PARA QUE SE APAIXONAR

MEU MUNDO É VÊ-LA FELIZ

TER VOCE SEMPRE COMIGO

CUMPLICIDADE DE AMOR

NOS TRAZ PRECIOSO ABRIGO

VIVER MEUS ANSEIOS

E TAMBÉM MINHA DOR

SÓ O QUE MAIS SONHO

É SENTIR SEU CALOR

ALGUMAS FOTOS ANTIGAS

LEMBRANÇAS DE UM BREVE PASSADO

ESPERANÇA DE UMA NOVA VIDA

E ME DESCOBRIR APAIXONADO

COM FLORES TE DAR CARINHO

AS MINHAS PALAVRAS EMOÇÃO

MESMO EM DESALINHO

UNIDOS NO CORAÇÃO

SONHAR OS MESMOS SONHOS

PROJETOS DE FELICIDADE

VIDA DE MUITA LUZ

E PAIXÃO COM FIDELIDADE

UM AMOR QUE ME COMPLETA

QUE NÃO ME DEIXA INDECISO

MAS AO OLHAR EM SEUS OLHOS

ENCONTRO TUDO QUE PRECISO

SEGURANÇA DE UM GRANDE AMOR

ESTASIÁ-LA COM MEU CARINHO

PALAVRAS SUSURRADAS NA NOITE

E COM VOCE DESCOBRIR O CAMINHO

UM AMOR CONTAGIANTE

ESPALHANDO PARA TODO MUNDO

NA CUMPLICIDADE DO RESPEITO

MOSTRAR O QUANTO É PROFUNDO

DEIXANDO UM EXEMPLO DE LUZ

PARA TODA A HUMANIDADE

QUE UM DIA FOMOS FELIZES

E O QUE VALE É AMAR DE VERDADE

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 07-01-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 08/01/2010
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2018516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.