Voltei para casa
Voltei para ti
Para os teus braços
Que me acolhem e me acalmam
Nosso começo é um recomeço
De um amor que já existia entre nós
Como pudemos viver tanto tempo sem o sabor
De nossos beijos?
Sem o cheiro de nossa pele se roçando?
É doce te amar
É doce ser tua
É imensamente prazeiroso
Fazer amor contigo
Até a lua se esconder
Para o sol brilhar novamente
Iluminando nosso amor
 
O amor é a força motriz do Universo. Amor próprio, incondicional… Amar a vida e o que ela nos oferece, não ter limites para amar. Essa é a mágica em ser humano e em ser amor. Somos amor, amados e amamos. Somos luz, mudança e renovação. Somos belos e somos únicos. Somos divinos. Continue nesse caminho maravilhoso que você está seguindo, e seja abençoada a cada dia que passa com mais e mais amor e conhecimento.

(Interação recebida da Poetisa Lianatins_  Obrigada e sempre no meu coração)