Alcançando estrelas

Põe doçura no teu olhar,

me procura, que vou te buscar

onde você estiver.

Desço no rio dos teus olhos

e te procuro, mulher.

Põe uma estrela na tua janela,

que só de vê-la, vou procurar;

linda clareza tua,

no corpo, à reluzir para mim

na clara pele nua.

Faz outros poemas de amor,

com cores e cheiros teus

e então, me oferece.

E, se eu não puder te alcançar,

ao menos uma vez, você desce.