O MEU MUNDO NO SEU MUNDO

O Meu Mundo No Seu Mundo

O meu mundo era vazio

Sem estrelas ao redor

Eu sentia muito frio

Essa saudade eu sei de cor

Não tinha planetas flutuantes

Nem castelos de areia

Muito menos preciosos diamantes

Terra árida e seca

Clima frio e sem amor

No alto da montanha fixa

Meu horizonte não tinha cor

Mas um dia vagando pela galáxia

Desse universo sem fim

Eu percebi seu mundo invadindo meu mundo

E trazendo amor pra dentro de mim

Ondas se moveram no meu mar

Meu sol saiu entre montanhas

Agora meu caminho eu sei onde vai chegar

E mesmo que a tristeza venha a me acompanhar

Eu sei que tenho também seu mundo

De braços abertos a me esperar

E nele quero repousar a minha paz

E ao seu lado irei me deitar

O seu mundo invadiu o meu

Tudo coloriu e nosso jardim enfim floresceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2010
Código do texto: T2019182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.