Junto De Mim

O que eu sinto está ficando cada vez mais forte

E eu estou com medo de sofrer o dobro do que já sofri...

Não passava pela minha cabeça me apaixonar por você

Eu fui assim ganhando o mundo sem nem perceber...

Estou tentando me segurar diante do seu sorriso

A vontade que eu tenho é de me perder no seu beijo...

É muito difícil ter que controlar tanto desejo

Quando o que eu queria mesmo era você junto de mim...