Quando você olhar

Você pode não estar me vendo
mas estou na calçada da tua vida,
observo atenta teu sorriso distraído,
em teu caminhar descontraído.

Respiro do teu ar quando te aproximas
E do encanto de teu olhar me iluminas
Da tua voz me envolve em palavras
Estou a tua espera sem que saibas.

Você pode não estar me vendo
Mas que enxergues o que tenho no peito
Que escute o que silencio, meus desejos
O tanto que sonho com nosso momento.

Hoje você pode até não me olhar
Hoje, ainda estou aqui, mas
mas chegará o dia em que quando me olhar
verá somente o vazio que vou deixar.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 25/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T201943
Classificação de conteúdo: seguro