ALUCIDADO

Estou tão fadado a lucidez

que sem saber que ele existia

achei que tinha inventado

o termo "alucidado"

Eu quero ser insensível

sem sucesso

Pelo fato seguinte

A vida me ensinou

a ser realista ...

Chega um momento

que um homem

não faz mais canções de amor

nem declama poesia

Estou lúcido...

Extremamente alucidado!!!

Por outro lado

insisto em ouvir canções

de Damien Race e James Blunt

imaginando um romance bonito

e imperfeito

num coração humano... sublime!

Tenho por mim

que até os vinte cinco

tudo é teoria...

Aprendizado

E depois...

só depois vem a prática

Pra saber viver

E viver sozinho as vezes é bom

Sou muito independente

mas...

De repente

Uma menina cor de sol e vida

Tenta me ensinar amar de novo

E eu deixo...

Dou razão a ela

E entre a razão e um sentimento intocável

Lá vai eu ...

Só um pouquinho

Alucidado!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019572