FRAGMENTOS DE AMOR

PARA QUEM AMA, UM SENGUNDO APENAS

É UMA ETERNIDADE NA VOLÚPIA DA ESPERA

A VIDA INSUSTENTÁVEL PELA DORIDA AUSÊNCIA

TRANSFORMA UM SEGUND0 NUMA LONGA ERA....

COMO AINDA TE DESEJO,EM TODOS MEUS MOMENTOS

HOJE DESOLADOS COMO UM ÁRIDO DESERTO

CONTRA A VONTADE AINDA SONHO CONTIGO

E ME REVOLTA A INSÍDIA DE MEUS PENSAMENTOS...

COMO AINDA TE DECANTO EM MEUS VERSOS FRIOS

INSANOS,SEM RUMOS COMO A MINHA VIDA

COMO AINDA TE VISLUMBRO NA NÚVEM QUE PASSA

E QUE ME ABRAÇA, NOS MOMENTOS VAZIOS...

TAL QUAL MEUS ANSEIOS,ESMAEÇO CALADO

MAS COMO ESTILHAÇOS DA GRANDE EXPLOSÃO

SINTO RENITENTES FULGARAR INFINDOS

FRAGMENTOS DE AMOR,EM MEU CORAÇÃO....