BELOS MOMENTOS!

MAR CALMO, NOITE ACOCHEGANTE E LINDA.

COMO É UMA BOA ESTA COM VOCE.

LINDA, UM VESTIDO QUE LHE DEIXA MAIS RADIANTE.

A CAMINHAR A BEIRA MAR.

AS HORAS PASSAM RAPIDAS.

CONVERSAS BANAIS DE CADA UM.

PEQUENOS TOQUES DE MAOS.

OLHARES AFINADOS E TERNOS.

GESTOS MEIGOS EMBALADOS EM QUERO MAIS.

SENTADOS NA AREIA, OLHARES FIXOS E BRILHANTES.

APERTOS DE MAOS, ABRAÇOS CARINHOSOS.

BELOS MOMENTOS.

AÇOES DE PRIMEIRA VIAGEM NO TUDO.

RESPEITOS E SINCERIDADES EM CADA ATOS.

UMA FRANQUEZA BEM PENSADA E POSTA.

ATITUDES DE PESSOAS SENSATAS.

SONHADORAS EM SER E TER FELICIDADES.

NOSSOS NOMES NA AREIA.

COMO ESQUECER...BELOS MOMENTOS.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 09/01/2010
Código do texto: T2020304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.