SOU TUA METADE

Você me olha

Mas seus olhos não me enxergam

Por que sou

O que seus olhos não podem ver

Por isso você fica inquieta

Por que dentro de mim

Pulsa a metade que te completa.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020942