DENTRE TODAS AS COISAS

Muitas coisas a vida me trouxe,

e outras tantas me levou

E tanto de mim também foi embora,

em tudo aquilo que não durou

E dentre tantas idas e vindas,

sonhos e desencantos;

ficaram apenas os teus olhos,

e esta fortaleza que é o teu corpo

E de tudo que sou,

e já fui um dia,

nada mais me restou, senão,

aquele que te ama,

te busca,

e te encontra,

mesmo onde não estás ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 10/01/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2021356