Exagerado

Tantas palavras afogando a garganta

Tantos sentimentos apertando o coração

Tantas memórias desfilando pela mente

Tanto de você em mim

E tudo de mim pra você.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 10/01/2010
Código do texto: T2021615