NOSSO AMOR ENTRE QUIMERAS

Se o teu amor por mim é só quimera

O mesmo então será por primaveras

E se as cores simbolizam - nova era

As flores simbolizam - nossa espera

Pois amor de estação não é só conto

E existe muito mais no nosso encontro

E se tudo realmente for um sonho

Que ele jamais seja desencontro

Que eu sonhe todo dia com teus beijos

Que tu sonhe toda noite com meus sonhos

E que todos esses sonhos, nova era

Nos façam sempre amar em primaveras

Que tu vivas entre as minhas - lindas flores

Que eu tenha na minha vida - tuas cores

Que tu vivas para sempre - meus sabores

Que eu te ame muito mais que - teus amores