:: Todos > Poesias > Amor


Texto






" VIDA, GIROS E PULINHOS "

Evaldo da Veiga



Ela olhou-me com aquele seu jeito,
num sorriso alegre e maroto
Estava em seus movimentos
de giros e pulinhos
Bem saltitantes como quem está,
degustando vida com avidez
Sem dá bola ao que dizem,
ignorando a mais lúcida lucidez

Estava suada, rápida no ato da busca
daquilo que fizesse sorrir e gozar
E assim me oferecia como presente,
que eu não ficasse ausente,
e com ela fosse ficar...
Pois o que queria hoje, não queria sozinha,
queria tudo que era sorrir,
amanhar e gozar, gozar, gozar...

Muito íntima levantou a saia
e mostrou a calcinha que já não havia
Apontou a relva à esquerda
e o filamento de luz Luar
Queria se dar bem íntima,
ser exibida sem censura...
Queria estrelas,
brisa, ternura, amor e luar

Eu tímido, querendo e com receio,
rezo pra vir logo,
não somente o momento,
mais a indicação de como chegar
Lembro que Deus não dá asas à cobra,
e me consolo,
porque de repente acordo,
e sinto que perdi o filé,
por Santa bobeira, fui acordar

evaldodaveiga@yahoo.com.br

Evaldo da Veiga


Evaldo da Veiga




Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

Indique para amigos



Comentários



Sobre o autor

Evaldo da Veiga
Niterói/RJ - Brasil, 65 anos
838 textos (265887 leituras)

(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 01/06/11 13:32)
Perfil
Textos
Contato












Indique para amigos
Comentários

Sobre o autor