AMOR VIRTUAL

HOJE PAREI PRA PENSAR,

POR QUE PENSO TANTO EM TI

SE NÃO SOU TEU, NÃO ÉS MINHA

AINDA NEM TE CONHECI

MAS SINTO QUE TE CONHEÇO

EMBORA NUNCA TE VI

EM MINHA IMAGINAÇÃO

EU JA DESENHEI VOCÊ

POR ISSO MEU CORAÇÃO

JÁ PREPAROU UM BUQUÊ

COM FLORES LINDAS, VERMELHAS

PRA LHE DAR QUANDO EU TE VER

FLÔRES QUE TEM COMO AROMA

A ESSÊNCIA DA PAIXÃO

QUE BROTA DENTRO DA ALMA

NO FUNDO DO CORAÇÃO

E NOS FAZ SENTIR CRIANÇA

A BRINCAR DE PÉS NO CHÃO

SINTO QUE SINTO...E O QUE SINTO

É UM AMOR VIRTUAL

MAS NA VERDADE NÃO MINTO.

PARACE SER TÃO REAL!

E ME FAZ SENTIR TÃO BEM

MAS TENHO MEDO TAMBÉM

QUE UM DIA ME FAÇA MAL

ISSO AGORA POUCO IMPORTA,

PREFIRO PAGAR PRA VER

SÓ ERRA MESMO QUEM TENTA

DEIXA A COISA ACONTECER

QUERO TENTAR SEM ERRAR

ISSO É TUDO QUE PRECISO

MAS SE ERRAR... PACIÊNCIA

QUEM AMA NÃO TEM JUIZO.

Ailton Carvalho
Enviado por Ailton Carvalho em 10/01/2010
Código do texto: T2022019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.