****Servidão****(BDSM)

Servidão

Como não amar,

Não sentir tristeza?

Se contigo tive a certeza

De que amor nos leva

Por caminhos de grandes surpresas.

E és tu meu mestre amado,

Que levá-me pela estrada

Desse doce pecado.

E, quando aos seus pés conjugo

o verbo amar, minh'alma escrava

Vives a sonhar, a comungar

Ajoelhada em seu reinado.

Polí

10-01-10

P.S-Adoro a arte BDSM, em especial o sadomasoquismo..rs

Mas não porto mais coleira...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/01/2010
Código do texto: T2022234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.