Amor entre iguais (Brokeback Mountain)

quando o amor tem que mentir

fingir e se esconder

quando a dor amarga

e abafa o prazer

tabus e preconceitos

ditam as regras

a vida perde o colorido

e vira um eterno tormento

na castração do sentimento

que não compreende o proibido

o amor não entende

limite, fronteira

imposição, barreira

o amor não proíbe jamais

mesmo que seja entre iguais.