Diga-me

Antes havia um caminho de volta para casa,

As estrelas aparecem esta noite?

Antes havia um caminho de volta para o lar,

Durma, meu amor, não chore mais.

Para você, lhe cantarei uma canção de ninar,

Uma canção do coração,

Uma musica tranquila,

Que lhe trará a imaginação.

Então, diga-me o que fazer,

Diga que me ama,

Diga-me amor,

Apenas uma coisa boa.

Diga-me algo feliz,

Mesmo se estiver triste,

Eu entenderei que tudo o que passa,

É porque não está aqui.

Antes de dormir,

Diga se me ama,

Encoste-se em mim,

E sinta meu coração pulsando.

Diga-me apenas uma coisa,

Se está feliz ao meu lado,

Não quero derramar lágrimas desnecessárias,

Lágrimas de dores mal curadas.

Diga-me se vai ficar feliz,

Diga-me tudo o que quiser,

Coisas boas ou ruins,

Pois saberei reparar.

Antes de dormir,

De ouvir essa canção,

Diga que me sente,

E que me quer como sonhou.

Antes de dormir,

De ouvir essa canção,

Diga que me ama,

E que tem o meu coração.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 11/01/2010
Código do texto: T2023063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.