Se as Rosas Falassem

Se as rosas falassem

Elas te diriam o quanto eu te amo.

Como elas não falam,

Elas exalam o cheiro do amor

Que contagia qualquer um que sinta,

Que veja esse cheiro dançando no ar.

Quem me dera esse cheiro dançasse

Como a mais bela bailarina que já vi bailar.

Essa bailarina, ó minha bailarina,

Que na Lua dança quase sem gravidade.

Dança com tanta suavidade

Que em meu coração jamais pisará.

Dançando, tão linda, me encantou.

Deitada, divina, me amou.

Criatura rara, bem no meu peito

Uma flecha dispara

Toda vez que te vejo passar.

Não anda, flutua em pétalas de rosa,

As rosas que te mando para te alegrar.

Use-as como tapete vermelho,

Pois fosse de pano o teu tapete

Sujaria teus pés.

Mulher tu és,

Porém uma princesa.

Uma rainha, minha alteza

E eu, como pobre plebeu

Sempre vou te amar.

Podem dizer o que for,

Mas meu amor não acaba.

Se um dia acabar,

Fora com dor.

A dor de uma vida que se vai,

De uma alma que Deus apagou,

Pois se pelo menos ela, a alma, restar,

Meu amor por você eternizará!

Walter Vieira da Rocha, 11/01/2010 às 10h45.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/01/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2023323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.