Aceite o nosso amo...

Pra que negar sentimento,

se no fundo.. no fundo há algo ai dentro.

Pra que dizer que a solidão já teve cura,

se toda vez que amanhece você sempre me procura.

Não entendo o prazer de me fazer sofrer,

pedindo pra mim tentar te esquecer.

Sei que meu coração é tão solitário assim como o seu,

sei que o nosso amor ainda não morreu.

Não tente explicar e nem entender,

apenas aceite que o amor é mais forte que você.

Se ficarmos juntos seremos o casal mais feliz do mundo

O nosso amor supera tudo.

E esse sentimento aumenta ano há ano,

aceita que você me ama e eu te amo.

Por que o amor vem sem fio,

controle, sem botão que deleta

É uma estrada aberta e certa.