Lua

Oh, mas que bela noite presencio

Com céu tão belo... e tao limpo

Mas anjo que sou... me alegro

Nesta noite tão bela...

Encontro a minha amada...

Tão bela e brilhante

Minha amada.... a lua

Lua... venha me trazer o teu brilho

Venha minha amada

Que vou entoar uma linda canção

Para aliviar o coração

Para exaltar minha paixão

...

O Anjo tocou sua harpa com todo sentimento

E a lua respondeu

Trazendo seu luar mais brilhante

Para exaltar sua paixão incessante

Nestes mundos onde o amor é sem igual

Onde a brisa do vento é mais fresca

...

Anjo que sou...

Guardião dos passantes que levam consigo

Seus sonhos e seus temores

Anjo que sou...

Protejo os céus sempre a cuidar

De minha amada lua sem hesitar

E nunca me canso de sempre minha harpa a tocar

As mais belas canções para amar

Nesta Terra... onde a luz da lua

Está sempre a brilhar