" O QUE DEVO PEDIR ? "

Evaldo da Veiga


Perdão, desculpas?
Nem sei o que devo pedir.
Ontem fui por ai, e quando vou,
você sabe...
Alguma coisa devo solicitar.
Fique comigo, tá?
Pra que jogo duro?
Se só sei errar,
você perdoar, perdoar...

Melhor mesmo é esquecer
e me deixar ir por ai,
sem saber aonde ir
e se devo chegar.
Chegar para onde vou,
ou chegar pra ficar?
Na mais morna vida séria,
pagar dívidas e rezar,
suplicar, chorar e amar.

Vida de homem sério,
só vendo eu assim,
o quitandeiro não vai acreditar,
o dono do buteco também.
Mãe Rosa de Ogum vai dizer:
pirô de vez, meu Filho de Santo,
que estava em recuperação.
Agora vai ter que fazer nova cabeça,
deitar pra Ogum, Oxum,
pra todos os Santos, Amém!

N - Imagem, Tela Salvador Dali.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br