"DE VOLTA AOS MEUS BRAÇOS"

Que delicia voltar a reencontrá-lo!

Quantas vezes fiquei diante da janela,

fitando o céu estrelado e...

Imaginando onde voce poderia estar.

Lembrando...relembrando...

Da época em que eu me sentia

uma alma perdida no mundo,e...

Voce com apenas algumas palavras

era capaz de me animar...de me levantar.

E quando voce desapareceu ,

como meu coração ficou partido!

Tudo em minha volta desmoronou...

Minha vida ficou alterada!

Voce era tudo de bom que me restava.

Compreendo agora o que aconteceu...

Todos precisam de um tempo,

para restaurar o corpo e a alma.

Mas a vida arquiteta seus planos,

e te trouxe de volta na hora exata...

Quando sua presença se torna vital...

Nescessária!

Destino?

Creio que estávamos predestinados a nos encontrar...

Engraçado como depois de tanto tempo,

sei o que está pensando apenas pelo seu olhar.

E agora posso afirmar que...

Existe alguém pra quem sou especial e que voltou...

Voltou para a minha vida alegrar!