"MUNDO DE SONHOS"

A realidade nem sempre é fácil de aceitar,por vezês passamos por situações que nos magoam...que nos deixam muito tristes.

Então nos transportamos para um mundo imaginário onde existe uma felicidade que está muito longe da nossa vida real.

Passamos a viver em um mundo de ilusões...de sonhos...

E a acreditar nestes sonhos de tal forma como se eles fossem ou se os pudéssemos tornar verdadeiros...

E nos sentimos felizes por um certo tempo.

Mas como ninguém sonha eternamente,um dia acordamos e percebemos que aquele amor eterno ou aquela amizade verdadeira era só fruto da nossa carência...

O despertar é ainda mais dolorido e a vida perde novamente o colorido...

Mas sem jamais desanimar porque ninguém vive sózinha(o) e porque cremos encontrar um amor sincero, seja ele real ou não para ser nosso par!