SÓ O AMOR

Não conheço a sua Verdade.
Não sei onde fica o seu Universo.
Nunca fui apresentado para o seu Deus.

Aliás, se não fosse o Amor
eu nem te conheceria.




para a minha amada depois de 25 anos de estrada...